返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北粒尔田种业有限公司

农作物种子、种苗|其他种子、种苗|花卉种子、种苗

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应粒尔田抗重茬懒汉王西瓜种子
供应粒尔田抗重茬懒汉王西瓜种子
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1061供应粒尔田抗重茬懒汉王西瓜种子 
品牌: 抗重茬懒汉王
型号: 粒尔田种业
单价: 20.00元/罐
最小起订量: 1 罐
供货总量: 20000 罐
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-24 20:58
  询价
详细信息

抗重茬懒汉王_副本

河北粒尔田种业西瓜基地

西瓜大棚地头

西瓜地
                 抗重茬懒汉王;黑瓜11

黑瓜122325undefined



                         特征特性:
    该品种由我公司西瓜育种专家选用高抗枯萎病品系作亲本,在多种环境条件下系统选育而成,该品种杂交一代,表现出强大的杂交优势和超双亲特性,达到了高抗枯萎病、高产、优质的目的,该品种可适度连作或缩短轮作年限,在二年重茬地上种植,其产量、品质等方面均无明显差异,综合性状明显优于国内外抗病品种。
     中早熟一代杂交种,开花坐果后30天左右成熟,大果型,雌花多,易座果,且整齐,瓜型椭圆,瓜皮底色前黑绿,隐条带。大红瓤,糖度高、梯度小,中心含糖量13度左右,单瓜重10公斤,最大可达20公斤,一般亩产 6500公斤。

                     西瓜实用催芽方法       
    1.恒温箱催芽法   将湿纱布或湿毛巾放在盘内或其他容器上,将种子平摊在湿纱布上,再盖1--3层湿纱布,然后将盘放入温度设定在28--30℃的恒温箱中。一般24小时即可开始出芽。
    2.人体催芽法   将100--150克种子用湿纱布包好,装入两层塑料袋内,扎好袋口,放在紧贴身体的最内一层衣服外面,固定在身上,每天取下在30℃温水中洗1--2次,再重新放好。一般24--36小时开始出芽,大部分露白时即可播种。
    3.电灯泡催芽法   在缸或木箱内底层安装一只40瓦灯泡,灯泡上放一双层支架,支架下层放一碗水,上层放装有种子的容器,容器内插一温度计。放进种子通电增温,再将缸或箱子口盖上,通过盖口的严密程度调节温度稳定在32℃。
    4.保温瓶催芽法   普通热水瓶盛半瓶34℃的温水,将种子用温纱布包好扎口,留一长约30厘米线尾,将种子悬吊在热水瓶内近口处,扎口线头留在外面,用瓶塞压住线头,并保持水温。
    5.暖水袋或盐水瓶催芽法   暖水袋或盐水瓶中倒入瓜热水、将棉褥垫在上面,把用湿纱布和塑料袋包好的种子放在棉褥上面,用温度计随测量温度,不可过高或过低。
    6.电热毯催芽法   将电热毯折成两层,中间放一层小棉被,当温度达到28℃时,将温度调节调至恒温中档,将浸过种的种子用湿纱布包好,上下再多包两层湿布后用塑料薄膜包好,放入棉被中催芽。种子数量大时采用此法方便,48小时后,发芽率可达百分之98
询价单