返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北粒尔田种业有限公司

农作物种子、种苗|其他种子、种苗|花卉种子、种苗

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 蔬菜瓜果种子早熟、大果型、高档京欣类西瓜粒尔田华丰西瓜种子
蔬菜瓜果种子早熟、大果型、高档京欣类西瓜粒尔田华丰西瓜种子
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:773蔬菜瓜果种子早熟、大果型、高档京欣类西瓜粒尔田华丰西瓜种子 
单价: 110.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 5000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-24 21:00
  询价
详细信息

规格:1000粒/袋

华丰西瓜:

特征特性:

   早熟、大果型、高档京欣类西瓜。果实圆形,底色翠绿,条带清晰、较细、无乱纹,蜡粉重;大红瓤,口感脆嫩,中心含糖量13%以上,坐果后28-30天成熟;皮薄,不空心,不裂果,抗逆性强,低温、弱光天气下坐瓜性好,抗蔓枯病、黄叶病、白粉病等;单瓜重10公斤左右,最大可达15公斤,是早春保护地或露地栽培的最佳品种。

栽培要点:

       适合全国保护地及露地早熟栽培,可嫁接种植,亩定苗数660-800株,双蔓或三蔓整枝,留第二或第三雌花坐果,喜肥沃土壤,深施基肥,重施膨果肥,适度灌溉,花期遇雨应进行人工辅助授粉,九成熟时采收为宜。

询价单